Погода +14 °C
USD 64.32
EUR 72.11
Поиск:
 

В Красноярске требуется начальник строительного участка с зарплатой 150 тыс рублей

НИА-Красноярск

Ludi RabotaПортал по поиску работы Зарплата.ру  опубликовал список  самых высокооплачиваемых вакансий мая в Красноярске.

На самую высокую зарплату в этом месяце может претендовать начальник строительного участка. Работодатель готов платить такому сотруднику от 140 до 150 тысяч рублей. Кандидату необходимо высшее строительное образование, опыт работы не менее трех лет, знание техники безопасности на стройплощадке и опыт организации общестроительных работ. Компания предлагает вахтовую занятость и предоставляет социальный пакет.

Заведующему столовой обещают платить от 100 до 135 тысяч рублей. Основные требования к соискателю – опыт работы от пяти лет в сфере общественного питания, высшее технологическое образование и знание 1С. Работа предполагает вахтовую занятость. Взамен гарантируется официальное трудоустройство, оплата проживания, и медицинских услуг, возможность карьерного роста и обучение.

А вот врач-стоматолог может зарабатывать 100 тысяч рублей. Для этого он должен иметь высшее медицинское образование и сертификат по специальности. Плюсом будет умение работать в команде и выстраивать долгосрочные отношения с клиентами. Помимо официального трудоустройства, работодатель обещает предоставить личного ассистента, выплаты при рождении детей и заключении брака и оплачиваемый отпуск два раза в год.

Также на зарплату в 100 тысяч рублей может претендовать машинист-крановщик по погрузке леса. Соискателю необходимо удостоверение машиниста-тракториста и среднее специальное образование. Опыт работы не менее трех лет обязателен. Готовность к вахтовой занятости будет преимуществом. Компания гарантирует оплату спецодежды, предварительного медицинского осмотра, питания и трансфера.

Закрывает список вакансия руководителя сектора складской логистики. Такому специалисту готовы платить от 80 тысяч в месяц. Он должен иметь опыт управления складской логистикой от трех лет, развитые управленческие навыки и быть готовым к интенсивной многозадачной работе. Работодатель предлагает интересные задачи и проекты, корпоративное обучение и спорт, льготное питание и ДМС.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.