Погода -16 °C
USD 63.84
EUR 70.7
Поиск:
 

Caviar украсил смартфон Samsung Fold в стиле «Игры пристолов»

НИА-Красноярск

4x626Люксовый бренд Caviar, разрабатывающий дорогие образы разных смартфонов, на этот раз создал драгоценный дизайн для Samsung Fold.

Смартфон оформлен в стиле сериала «Игра пристолов».

Как сообщают разработчики, на  создание данного образа,  их подтолкнула форма нового Samsung Fold, которая напоминает книгу.

Смартфон-книгу от Caviar украсили знаменитыми и объемными образами, которые с легкостью узнает каждый поклонник сериала или тот, кто уже заждался новую книгу. Также гаджет даже снабжен золотой застежкой, как на старинном фолианте.

Объемный дизайн на фронтальной и тыльной стороне «гибкого» смартфона содержит геральдические изображения великих домов из Семи Королевств, а так же — фигуры устрашающих драконов и дворцовые башни. На панно из черного композитного оникса на задней стороне — выгравирована карта Вестероса. Экран на фронтальной стороне, буквально, находится в объятиях золотого барельефа, а тематические «обои» украшены названием книги, пишет android-robot.com.

Смартфон в уникальном дизайне представлен всего в 7 экземплярах, по числу королевств Вестероса. Его стоимость — 499 000 руб.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.