Погода -8 °C
USD 63.95
EUR 71.13
Поиск:
 

Как получить достойную финансовую поддержку на пенсии

НИА-Красноярск

Пенсионное страхование является гарантией того, что человек, завершивший трудовую деятельность по каким-либо причинам (старость, инвалидность, потеря кормильца), не останется без средств к существованию и сможет получить материальное обеспечение для комфортной жизни.

В отличие от государственного пенсионного страхования, добровольное страхование предоставляет страхователям больше возможностей как по размерам пенсий, так и по условиям их получения.

Клиенту предоставляется право самостоятельно выбирать периодичность взносов, наполнение и размер страхового полиса. После выхода на пенсию, клиент будет получать гарантированные выплаты: это может быть единовременная выплата или ежемесячные выплаты в течение определенного времени.

Поскольку пенсионное страхование имеет инвестиционный элемент, часть взносов клиента инвестируется в высоконадежные активы, что позволяет обеспечить клиенту дополнительный доход.

На размер страховых выплат при добровольном страховании влияют такие факторы, как:

  • возраст застрахованного;

  • сумма страховых взносов;

  • длительность периода накопления;

  • пол застрахованного.

МетЛайф предлагает клиентам три программы пенсионного страхования:

  • “Классика +” позволяет защитить здоровье клиента и увеличить его капитал. Данная программа поможет вам реализовать свои финансовые цели, а также гарантировать, что в случае необходимости у вас будут средства на лечение.

  • “Курс жизни” гарантирует страховую выплату застрахованному или его выгодоприобретателям не только после окончания действия программы, но и в случае утраты застрахованным трудоспособности или его смерти в результате несчастного случая.

  • “На всю жизнь” поможет обеспечить себя стабильным доходом после завершения трудовой деятельности.

Подробнее о программах можно узнать по ссылке https://www.metlife.ru/savings/.

Добровольное пенсионное страхование позволит гарантировать вам достойный выход на пенсию. Государственная пенсия, особенно в установленном минимальном размере, не позволяет комфортно жить и полностью удовлетворить даже базовые потребности человека. Именно поэтому в дополнение к обязательному страхованию стоит приобрести добровольное пенсионное страхование.

Свяжитесь со специалистами МетЛайф и получите индивидуальную консультацию по программам. Финансовые консультанты компании помогут вам подобрать идеальный вариант, отвечающий вашим личным требованиям, который поможет обеспечить себе комфортный выход на пенсию. Вы можете почитать Metlife отзывы по этой ссылке.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.