Погода -10 °C
USD 62.55
EUR 69.86
Поиск:
 

«Последний звонок» - событие трепетное и трогательное

НИА-Красноярск

img 13524В школах Железногорска прозвенел «Последний звонок». В этом году аттестаты получат 495 выпускников, 404 из них - учащиеся 11-х классов муниципальных школ, 91 человек заканчивает обучение в краевых учреждениях ЗАТО. 899 ученикам вручат аттестат о среднем общем образовании по окончании 9-ти классов (из них 775 - учащиеся муниципальных учреждений).

Глава ЗАТО Железногорск Игорь Куксин сегодня посетил торжественную линейку в школе №95 и поздравил учителей и выпускников с окончанием важного этапа жизни и началом нового.

- Для всех, кто окончил школу, «Последний звонок» - событие трепетное и трогательное. Все волновались, у многих выпускников были слезы на глазах, даже у мальчишек. И у родителей тоже, что уж говорить о классных руководителях, кто-то даже сказать ничего не смог, - рассказал глава ЗАТО Игорь Куксин. – Это переломный момент, ребятам тяжело расставаться, к тому же этот звонок – точка в обучении. Впереди экзамены, а дальше выпускной, и все, того детства уже не вернуть. И хочется шагнуть в новую жизнь и посмотреть, а что там. Желаю всем выпускникам, что чтобы этот новый этап был интересным, и школьная дружба сохранилась на долгие годы.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.