Погода +22 °C
USD 62.87
EUR 70.79
Поиск:
 

Тимати подарил Шойгу куртку из новой совместной коллекции с Минобороны

НИА-Красноярск

505492027 мая в Национальном центре управления обороной РФ на Фрунзенской набережной состоялся показ новой коллекции одежды, созданной брендом  Black Star Wear (владелец - рэп-исполнитель Тимати, Тимур Юнусов)  и сетью магазинов «Армия России» («Военторг»).

В новую коллекцию одежды вошли  варианты одежды для женщин, мужчин и детей. Для них разработаны укороченные толстовки с логотипом «Армия России», брюки свободного кроя, а также  с утяжкой на щиколотках, oversize худи и комбинезоны. Отличительная особенность почти каждой модели - практичные, большие карманы.
Для девушек представлены платья-сафари, а для молодых людей – шорты и футболки с мишенью на груди и надписью «Сирия» на спине. Вся коллекция выполнена в цветах военной формы – традиционном хаки, песчаном камуфляже и черном. Помимо этого, в некоторых вариантах присутствуют элементы военного снаряжения, пишут РИА Новости.

На презентации присутствовал  министр обороны Сергей Шойгу. Ему  Тимати подарил куртку от бренда Black Star. «Хочу презентовать в единственном экземпляре Сергею Кужугетовичу куртку от нас, от бренда Black Star», - сказал рэп-исполнитель.

Приобрести одежду из новой коллекции можно будет уже в этом месяце в сетях магазинов «Армия России» и Black Star Wear.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.