Погода +7 °C
USD 63.85
EUR 70.6
Поиск:
 

Жители Свердловского района бурно обсуждают появление нового павильона

НИА-Красноярск

mxtOEGDMhM0В группе «Наш Свердловский район» появилась запись из серии «хотели газон, получили павильон». В ней подписчик Вадим Соболев выразил сомнение в законности установки на Судостроительной, 161 ларька с мороженым. 


Запись эта вызвала неоднозначную реакцию красноярцев. 
«Чем вам мороженое помешало?», - недоумевает Никита Фурсин. 
«Мне симпатично, что есть ларек с мороженым, его не хватало. Обычно, чтобы купить мороженое, нужно заходить в супермаркет или другой магазин, а с ларьком проще и выбор больше», - высказала своё мнение Елена Коновалова. 
«Не важно, что вам лично симпатично. Автор спрашивал о законности его установки», - ответила красноярка Елена Платонова. 
В администрации Свердловского района провели проверку законности. Как сообщили в пресс-службе органа власти, павильон установлен легально. 
«Торговая точка стоит на придомовой территории. Управляющая компания "Крассервис". Договор заключен 25 мая 2019 года на основании общего собрания жильцов», - рассказали в администрации района корреспонденту НИА-Красноярск. 
Также стало известно, что владельцы павильона проводят благоустроительные работы вокруг объекта. В том числе, озеленительные работы.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.