Погода -1 °C
USD 63.81
EUR 70.72
Поиск:
 

Пожар в Кировском районе тушили огородными шлангами

НИА-Красноярск

56365Пожар на улице Суворова тушили вёдрами и пожарными шлангами, так как прибывшие первыми на место расчёты МЧС оказались почти без воды. Такая информация появилась в сети, позднее её подтвердили в ГУ МЧС России по Красноярскому краю.

 «Пожарные приехали быстро. Машин шесть- семь. Как раз баня только начала гореть. Но, увы, у машин не было воды!  В итоге тушили вёдрами и огородными шлангами!», - написали авторы поста в паблике «ЧП Красноярск».

В пресс-службе регионального главка МЧС информацию подтвердили, пояснив, что пожарные расчёты прибыли на место после тушения другого пожара.

«Пожар произошёл около 17 часов на улице Суворова, горели надворные постройки, - рассказали корреспонденту НИА-Красноярск в пресс-службе ГУ МЧС по Красноярскому краю. - На место происшествия оперативно прибыл наряд, который ликвидировал пожар на улице Рязанской. В пожарном автомобиле был всего один кубометр воды - это всего пять минут работы. Поэтому перед расчётом стояла задача защитить жилую постройку. Одновременно с этим искали гидрант. К сожалению, в том, что нашли, напор был небольшим».

По прибытии других освободившихся с пожара на Рязанской расчётов, возгорание на Суворова было ликвидировано. Всего в тушении участвовало восемь единиц техники и 52 человека.     

 

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.