Погода +17 °C
USD 64.43
EUR 72.7
Поиск:
 

Красноярский подросток поссорился с родителями и сбежал из дома от стыда

НИА-Красноярск

Depositphotos 4230085 l 2015 pic4 zoom 1500x1500 79605Мать 16-летнего подростка рассказала, что ее сын ушел из дома вечером 26 апреля, не взяв с собой личных вещей.

Сразу после сообщения обеспокоенных родителей лейтенант юстиции Екатерина Каралкина  незамедлительно выехала в квартиру, где проживал подросток.

Представителем правоохранительных органов был проведён осмотр комнаты, компьютера подростка, проведена беседа с родителями. Было высказано предположение, что несовершеннолетний может находиться на даче в поселке Малый Кускун.

«Туда выехал следователь следственного отдела по Березовскому району ГСУ СК России по Красноярскому краю лейтенант юстиции Рамил Хуциев,который и обнаружил беглеца. Подросток пояснил, что ушел из дома, так как у него был конфликт с родителями и ему стало стыдно за свое поведение», - рассказали в пресс-службе ГСУ СК РФ по Красноярскому краю.

В результате за обнаружение подростка мать обратилась к руководителю ГСУ СК России по Красноярскому краю с заявлением об объявлении благодарности заместителю следственного отдела по Березовскому району ГСУ СК России по Красноярскому краю подполковнику юстиции Поповой Наталье Юрьевне, старшему следователю следственного отдела по Березовскому району ГСУ СК России по Красноярскому краю лейтенанту юстиции Каралкиной Екатерине Александровне, следователю следственного отдела по Березовскому району ГСУ СК России по Красноярскому краю лейтенанту юстиции Худиеву Рамилу Амиловичу за поиск ее ребенка в короткие сроки.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.