Погода -17 °C
USD 63.84
EUR 70.7
Поиск:
 

Таиланд – это ощущение гармонии, шум моря и вкусная еда

НИА-Красноярск

8Дорогие путешественники! С удовольствием делимся историями наших друзей о поездке в Таиланд. Проект #МойПервыйТаиланд продолжается.

Елена Бурасова, PR директор сети гастрономов «Красный яр»: «Первый раз в Таиланде, и вообще за границей, я побывала 11 лет назад. Получилось так, что мы с компанией поехали почти на месяц и успели пожить в разных частях королевства. Четко помню свою первую эмоцию, когда я вышла из аэропорта, и мы ждали трансферный автобус, я озиралась по сторонам, вдыхала тропический воздух, глазела на разноцветные такси, и мне казалось, что это все нереально и не со мной.

Местные жители улыбаются! Не так. Они улыбаются постоянно! И очень дружелюбные. Это после хмурого Красноярска показалось просто поразительным.

Для меня Таиланд – это ощущение гармонии, шум моря и вкусная еда. 

Я не знаю, сколько раз я была в Таиланде, больше 10-ти, точно.

Я уверена, что хотела бы еще много раз съездить туда. Вроде вернулся и думаешь, надо же мир посмотреть. Едешь в другие страны, но через какой-то время, щелчок такой, ой, блин, хочу в Таиланд, и том-ям давно не ела, и манго. Да, точно, и летим в следующий отпуск в Таиланд.

Первое, чтобы я сделала, вновь оказавшись в Таиланде, - нырнула в море, съела том-ям, выпила фреш, и пошла бы встречать закат, там они очень красивые».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.