Погода +14 °C
USD 64.22
EUR 70.94
Поиск:
 

В Красноярском крае мужчина ударил друга ножом в брюхо

НИА-Красноярск

51da820c1db4d30034c262efc6772efcВсе произошло в Козульском районе, когда два друга распивали спиртные напитки. В ходе застолья у одного из мужчин внезапно возникла неприязнь к товарищу, которого он ударил ножом в брюшную полость.

Сразу после этого, пострадавшего увезли в больницу, где ему оказали необходимую помощь за счет средств Красноярского краевого фонда обязательного медицинского страхования.

Согласно решению суда, обвиняемому, было вынесено наказание в виде трех лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

«Кроме того, Красноярский краевой фонд обязательного медицинского страхования обратился в суд с иском о возмещении компенсации, затраченной на оплату медицинской помощи потерпевшему. Суд вынес решение взыскать с ответчика 18 тысяч рублей. Однако добровольно исполнять обязательство гражданин не торопился, а нахождение в местах лишения свободы расценивал как надежное оправдание своему бездействию. Взыскание состоялось только с помощью судебных приставов», - сообщили в пресс-службе УФССП России по Красноярскому краю.

На данный момент задолженность погашена в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.