Погода +12 °C
USD 63.83
EUR 70.67
Поиск:
 

Денис Рубцов: «Перед «Енисеем» стоят максимальные задачи»

НИА-Красноярск

Сегодня в манеже «Футбол-Арена Енисей» генеральный IMG 20190618 101117красноярского клуба Денис Рубцов рассказал о назначении Александра Алексеева на пост главного тренера и о том, какие задачи стоят перед командой в новом сезоне.

По словам Дениса Рубцова, решение пригласить Александра Алексеева, который работает в системе красноярского клуба уже около 30 лет, является абсолютно взвешенным и понятным.  

«Я присутствовал не на одном матче молодежной команды и видел, как Александр все 90 минут живет игрой, пропуская каждый момент через себя. Поэтому я нисколько не сомневаюсь в том, что он будет также работать в основной команде.

Хочу отметить, что мы планируем усилить тренерский штаб тренером-аналитиком, имеющим категорию Pro, а также хорошего специалиста по физической подготовке», - рассказал он.

Говоря о задачах, поставленных перед командой в предстоящем сезоне, генеральный директор «Енисея» отметил, что задача стоит максимальная.

«Мы будем делать все, чтобы команда и тренерский штаб достигли поставленных задач. Наша задача занять максимально высокое место в ФНЛ.

Не секрет, что в Красноярск на переговоры по работе в «Енисее» приезжали Юрий Красножан, Юрий Газзаев, Роберт Евдокимов и Магомед Адиев, которые очень хотели здесь работать.

Однако мы сделали выбор в пользу Александра Алексеева и полностью доверяем ему», - добавил он.

Напомним, что «Енисей» в прошлом сезоне выступал впервые в своей истории выступал в Российской Премьер-Лиги. По итогам сезона команда заняла последнее место и вылетела в ФНЛ.  

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.