Погода +11 °C
USD 64.35
EUR 71.05
Поиск:
 

Что такое Эджектор (edgector)?

НИА-Красноярск

Что такое Эджектор (edgector)?

Зачем может понадобиться эджектор?

Как только производители телефонов ни извращаются над тем, чтобы затруднить пользователю извлечение СИМ-карточки. Благо теперь не надо для этого отрывать крышку и извлекать аккумулятор с потерей всех настроек, а когда-то и такое проделывали. Теперь же во многих случаях достаточно вставить в дырочку сбоку смарта эджектор (edgector), чуть-чуть надавить и симка сама вылезет в руку, а если переусердствовать, то даже выпрыгнет в грязь под ногами. Красота! Только где взять этот телефонный ключ?

Источники эджекторов

Если у вас телефон с дыркой в боку, как у того самого ёжика, то эжектор, кстати, можно называть его хоть инжектором, кому надо, поймут, то этот скрепочный ключ должен был идти в комплекте со смартфоном. Помнится, на редком LG Vu и ключик был редкий – с загибом, чтобы подковыривать. Но, какой бы телефон ни был, могу поспорить, что эжектор-то вы давно потеряли. Придётся использовать то, что есть под рукой:

Скрепка – вариант, который напрашивается сам собой. Берите тоненькую и стальную, сильно не разматывайте.

Игла – не так удобно, но почему бы и нет. Цыганская может не влезть.

Реечные гвоздики – найти трудно. Хорошо работают.

Булавка – главное подобрать по диаметру. Её даже можно носить с собой (на подкладке, чтоб не сглазили).

Эджектор от Тинькофф Мобайл – то, что доктор прописал, идеальный заводской вариант.

Крутой эджектор от Тинькофф Мобайл

Как дальновидно поступили менеджеры (или инженеры) мобильного оператора от Тинькофф, когда в один конверт с телефонным номером они положили эжектор (edgector)! Ведь когда еще он настолько нужен, как ни при покупке новой сим-карты. Если бы все продавцы телефонных услуг были столь же дальновидны, ах. Это же простая логика: вы берёте новый номер, значит, с вероятностью больше половины, будете освобождать для него место в своём устройстве. Это как выпускалось одно время недорогое (но годное) вино, к бутылкам с которым были приклеены маленькие штопоры. Так эти штопоры до сих пор можно встретить в сумочках предусмотрительных дам. Так же и с телефонными ключиками.

Есть еще причины брать Тинькофф Мобайл, кроме эджектора? Ответ утвердительный! Перечислим только самые яркие черты этого мобильного оператора, такие, чтобы сразу захотелось стать его клиентом.

Заказ карты на дом

Начнём с того, что за номером идти никуда не надо, нет у Тинькофф Мобайл офисов, следовательно, нет очередей перед вежливым, но равнодушным обслуживающим персоналом. Заполняем анкету онлайн! А о доставке карточки к своему дорогому клиенту пусть позаботится оператор.

Настраиваемый тариф

Важнейшая особенность Тинькофф Мобайл, за которую просто расцеловать хочется, это тариф, который можно самостоятельно и детально настроить. А потом корректировать по желанию. Можно попробовать прямо сейчас: https://www.tinkoff.ru/mobile-operator/tariffs/. Это полная противоположность знакомому подходу, когда тебе пытаются всучить пакет «супер», в котором есть то, что тебе надо плюс ненужные услуги, и пакет «гипер» в котором услуг поменьше, но и того, что надо – тоже кот наплакал.

Нет! Абонент Тинькофф Мобайл ведёт себя как оператор прибора, который настраивает заданные характеристики. Выбираем сколько необходимо интернета, сколько звонков, нужен ли музыкальный трафик, видео-хостинги, мессенджеры и т.д. Ставим галочки, двигаем рычажками и тут же видим, сколько это всё будет стоить на ближайшие 30 дней.

Кстати, если вдруг по какому-то параметру получился перерасход, не надо ждать следующего месяца для обновления наполнения тарифа. Можно это сделать немедленно!

Реальный безлимит

На мобильном рынке наблюдается тенденция исчезновения безлимитов интернета. У кого есть старые пакеты, где еще доступны безлимитные гигабайты, дорожат раритетами, потому что видят: повторения не будет. А вот будет! Только уже от Тинькофф Мобайла. У них вообще можно, даже не покупая гигабайты, оплатить только видео и музыкальные сервисы и смотреть-слушать хоть круглые сутки. Трафик безлимитных приложений, например Ютуба и Яндекс.Музыка, вообще не считается за мегабайты.

А если куплен безлимит по гигабайтам, можно не переживать, что в один прекрасный момент скорость рухнет до черепашьей, поскольку вы израсходовали какие-то жалкие пару гигабайт и теперь вам до конца периода смотреть, как нехотя грузятся страницы.

Никаких звёздочек в безлимитах! По всей стране (кроме Крыма и Севастополя) теперь у нас есть честный мобильный интернет.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.