Погода -7 °C
USD 63.85
EUR 70.42
Поиск:
 

В Лесосибирске заработала круглосуточная «Губернская аптека»

НИА-Красноярск

IMG 20190619 170351Центральная городская аптека №325, расположенная на улице Белинского в Лесосибирске, перешла на круглосуточный режим работы. 

Руководство сети «Губернские аптеки» приняли решение о переводе её на 24-часовой рабочий день для повышения доступности лекарств для жителей города.  Отмечается, что аптека №325 стала единственной в городе, где цены на лекарственные средства в ночное время не повышаются. Кроме того,  сохраняются те скидки, что действуют днём.
Жители города уже оценили преимущества круглосуточной работы аптеки:

« Я очень рада, что «Губернские аптеки» будет теперь и ночью работать. Это ведь наша центральная аптека, поэтому мы всегда только сюда ходим за лекарствами. Однажды, проснувшись ночью с температурой, я обнаружила, что дома нет никаких жаропонижающих таблеток, и пришлось маяться до утра. Такая же история была с моими близкими. А теперь хорошо, что аптека будет всё
время работать, это даже как-то вселяет надежду и уверенность, что о нас заботятся и всё с нами будет в порядке», -  поделилась впечатлениями посетитель аптеки Людмила Макова.

  Аптека в Лесосибирске - десятая в сети «Губернские аптеки», которая в рамках социального проекта по повышению доступности лекарственного обеспечения населения края, перешла на круглосуточный режим работы. Ранее на формат 24/7 перешли аптеки в Красноярске, Норильске, Ачинске, Назарове, Зеленогорске.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.