Погода +10 °C
USD 64.35
EUR 71.05
Поиск:
 

В Назарово водитель «Крузера» выехал на встречку и спровоцировал ДТП

НИА-Красноярск

viehalnavstrechkuВодитель, двигающийся по своей полосе не смог избежать столкновения и врезался в автомобиль «Toyota Land Cruiser». В результате автомобиль пострадавшего получил серьезные механические повреждения.

После данного происшествия пострадавший автолюбитель обратился в суд для получения компенсации материального ущерба. По решению суда владелец «Крузера» должен был выплатить 230 тыс. рублей, однако возмещать ущерб он и не собирался, что стало поводом для возбуждения исполнительного производства в отделе судебных приставов.

«В ходе исполнительных действий сотрудник Службы вынес постановление о запрете регистрационных действий в отношении транспортных средств, принадлежащих гражданину, обратил взыскание на его заработную плату, а также ограничил в праве выезда за пределы Российской Федерации», - сообщает пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю.

К слову, этого оказалось достаточно, чтобы должник принял решение погасить задолженность в полном объеме, включая исполнительский сбор. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.