Погода +22 °C
USD 66
EUR 73.22
Поиск:
 

Полицейские и местные жители в Красноярском крае нашли убежавшего после семейного скандала малыша

НИА-Красноярск

rebenok propalТри часа потребовалось правоохранителям и местным жителям города Иланский в Красноярском крае, чтобы найти убежавшего из дома 10-летнего ребёнка.

Сообщила о пропаже мальчика проживающая по соседству женщина. По её словам, ребёнок убежал из дома после семейного конфликта и не возвращался, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Красноярскому краю.

На поиски ребёнка были направлены полицейские, росгвардейцы, сотрудники местной охранной фирмы, линейного отдела станции Иланского, сотрудники ВОХР и местные жители. Они обходили заброшенные дома и постройки, отдалённые улицы, прочесывали участки ближайшего леса, опрашивали людей. Через три часа после поступления сообщения полицейские нашли ребенка. Он прятался на сеновале рядом с одним из домов. Сейчас ребёнок находится в семье, его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Инспекторы по делам несовершеннолетних установили, что мальчик живёт с мамой и младшей сестрой. Ранее в поле зрения полицейских семья не попадала, на учёте в ОВД не состояла. В отношении 39-летней женщины составлен административный протокол по ч. 1 ст. 5.35 КоАП РФ (Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.