Погода +22 °C
USD 66
EUR 73.22
Поиск:
 

«Летний горнолужник» состоится при любой погоде

НИА-Красноярск

7ef48c1c61bca5e2be9c9130c8f762dcТрадиционные шуточные костюмированные соревнования «Летний горнолужник» в Фанпарке «Бобровый лог» пройдут 25  августа при любой погоде.

Как сообщили в Фанпарке, регистрация пройдёт с 11 до 13 часов. Участником может стать любой желающий, достигший 18 лет или ребёнок, но с письменного разрешения родителей. Требования к желающим спуститься в ГОРНОлужу простые: им нужно придумать костюм, оригинальное плавсредство и заполнить заявку на сайте «Бобрового лога». Также необходимо иметь страховку от несчастного случая. Если нет, не страшно, её можно приобрести в кассах Фанпарка.

По условиям летних состязаний соревнующиеся, обязательно в карнавальном костюме или ярком образе, должны спуститься по подготовленной трассе на любом плавательном или надувном приспособлении в лужу. Сноуборды и горные лыжи не допускаются.

Команды будут оцениваться по номинациям: Лучший костюм», «Лучшее плавсредство», «Самый эффектный спуск». Кроме этого, с помощью зрителей будет определена команда-победитель в номинации «Приз зрительских симпатий».

Победители, напомним, получат ценные и приятные подарки. И, конечно, хорошее настроение. А делать его ещё лучше будут группы «Куба-Либре», анимационная программа для взрослых и детей от семейного центра «УМКА», искрометный юмор от наших бессменных ведущих Гоши Бороды и Олега 13-го. 

Добавим, «Летний горнолужник» стал традиционным событием конца августа. В прошлом году соревнования стали международными - в преддверии Универсиады в ГОРНОлужу спустились гости из Австралии, Канады, Боснии и Герцеговины, Бразилии, Греции, Индии, Швейцарии, Великобритании, США.  Также ранее «НИА-Красноярск» сообщало о том, что шуточные соревнования по спуску в лужу были представлены на  XV Объединённом торгово-экономическом форум России, Китая и Монголии


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.