Погода +14 °C
USD 64.47
EUR 71.53
Поиск:
 

Пять причин оформить ипотеку в Красноярском краевом фонде жилищного строительства

НИА-Красноярск

main 19Итак, вы задумались о покупке собственной квартиры. Посмотрели все варианты да призадумались: вариантов по достойной цене много, а на жильё мечты не хватает. И  тут единственно правильным и возможным кажется вариант с оформлением ипотеки. А с ней, как и с выбором квартиры мечты, не всё так просто.

 

Не так всё просто оказывается и в банке, куда вы приходите оформлять ипотеку. Вам говорят: такую-то справку принесите, а потом ещё несколько, да поторапливайтесь. Да и условия порой не очень выгодные. Да и риэлторы, надо сказать, требуют комиссионные за помощь в проведении сделки.  Ну где взять столько времени, денег и терпения?

И тут на помощь приходит Красноярский краевой фонд жилищного строительства. Компания уже более 19 лет на рынке, знает все тонкости и подробности об ипотеке, а все консультации и помощь в проведении сделки оказывает бесплатно.  Однако это не единственная причина, по которой стоит обратиться туда. Рассмотрим возможности Фонда со стороны обычного покупателя подробнее.

Льготные государственные ипотечные программы    

Для того, чтобы выплата по ипотеке не стала тяжким бременем, в стране действуют государственные программы. В частности, семейная ипотека с государственной поддержкой, в рамках которой молодым семьям, у которых родился второй или последующий ребёнок, предоставляется льготная ставка  по ипотеке 5,25 % на весь срок.

Но и это ещё не всё. Фонд предоставляет целую серию выгодных государственных ипотечных программ на приобретение готового жилья (при первоначальном взносе от 50% - 9,8% годовых; при первоначальном взносе от 20% - 10,25% годовых), строящегося жилья (при первоначальном взносе от 20% - 9,7% годовых; при первоначальном взносе от 15% - 11% годовых). Кроме того, действует программа перекредитования. Фонд предлагает и другие ипотечные программы с выгодными процентными ставками. Ознакомиться со всеми предложениями можно в офисе или на сайте Фонда.

Нет комиссий и переплат

Тут, пожалуй, и разъяснять не нужно. Оформив ипотеку в Красноярском краевом фонде жилищного строительства, вы не просто приближаете заветный момент получения ключей от квартиры мечты, вы ещё и экономите. Идём дальше.

Есть возможность оформить ипотеку, не выходя из дома

На сайте Фонда есть функция подачи заявки в режиме онлайн. Это экономит время, поскольку вам не нужно лишний раз посещать офис. Для оформления ипотеки дистанционно, вам необходимо скачать анкету заёмщика, прикрепить сканы документов, указанных в перечне и отправить заявку. А дальше вступает в силу следующее преимущество.

Одобрение за 1-2 дня

Красноярский краевой фонд жилищного строительства помогает желающим обрасти недвижимостью в самые короткие сроки. Если с документами и кредитной историей заёмщика всё в порядке, одобрение кредита происходит всего за 1-2 дня. Долой долгие ожидания, вперёд, к квартире мечты!

Возможность проконсультироваться со специалистом

Итак, вы близки к совершению заветной сделки. Ключи от новенькой уютной квартиры практически у вас в руках. Но вы не знаете, как оформить налоговый вычет или получить субсидии по ипотеке? Вам вновь на помощь придёт Краевой фонд. Специалисты окажут консультативную помощь по вопросам ипотеки, после которой вы сможете без всяких сомнений совершить сделку выгодно и без дополнительных условий. 

ул. 78 Добровольческой бригады, д. 7

тел. (391) 291-19-91

www.krasgilfond.ru


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.