Погода +7 °C
USD 63.85
EUR 70.6
Поиск:
 

Вылечить любимого питомца помогут «Губернские аптеки»

НИА-Красноярск

587587У многих жителей края дома или на приусадебном участке живут братья наши меньшие. И хозяева животных несут ответственность за их комфорт, здоровье и жизни. Благо, у них появился хороший помощник - АО «Губернские аптеки». Крупнейшая сеть аптек в крае открыла ветеринарные отделы как в Красноярске, так и в ряде населённых пунктов региона.

«В наших ветеринарных отделах можно найти как товары повседневного спроса для животных, например, корма и игрушки, так и лекарственные средства, - пояснила корреспонденту «НИА-Красноярск» руководитель проекта «Ветеринария» АО «Губернские аптеки» Галина Туфанова. - Наш ассортимент настолько широк, что в ветеринарных отделах можно найти товары как для кошечек и собак, так и для крупного рогатого скота. Если животное слишком экзотическое, мы можем заказать нужный продукт».

Разнообразие товаров подтверждают факты. Так, жители Емельяновского района покупают в «Губернских аптеках» лекарства и добавки для сельскохозяйственных животных, например, недавно оптом закупили продукцию для овец и барашков. Среди клиентов аптеки для питомцев есть и владельцы фермы морских свинок, хозяева хорьков и ёжиков.

«Недавно у нас появились качественные японские товары для животных, - добавила Галина Туфанова. - Это и игрушки, и наполнители с антибактериальными эффектами. В этой продукции используются самые современные технологии. Также среди нашей продукции есть средства по уходу за зубами животных и многое другое. Есть даже мороженое для братьев наших меньших».

Если же животное заболело, можно обратиться к сотруднику отдела, который является  профессиональным ветеринаром . Он сможет проконсультировать в выборе лекарств и посоветует, в какую клинику обратиться. Так что, в «Губернских аптеках» хозяева пиотмцев получат всестороннюю помощь. Недаром слоган проекта «Ветеринария»: «Вы любите - мы заботимся».

В Красноярске отделы для животных есть в аптеках сети, расположенных по адресам: ул.Мирошниченко,1, Чернышевского, 75, Вавилова, 31, 60 лет Образования СССР, 21, Львовская, 35.  Ветаптеки есть в Емельяново, Сосновоборске, Железногорске, Норильске. Также планируется в ближайшее время открыть отдел для животных в Дивногорске. Сеть ветеринарных отделов будет только расти.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.