Погода +10 °C
USD 64.47
EUR 71.53
Поиск:
 

Красноярскому стритрейсеру-провокатору добавили еще 15 суток ареста

НИА-Красноярск

polkdps

24-летний автоблогер, лишенный водительских прав до 2025 года, не только совершал опасные маневры на красноярских дорогах, но и выкладывал все в соцсети.

Напомним, что 28 августа суд Центрального района назначил молодому водителю 15 суток административного ареста за управление автомобилем «Шкода» без водительского удостоверения. Незадолго до окончания срока наказания суд рассмотрел еще одно ранее совершенное им правонарушение: невыполнение законного распоряжения сотрудника полиции об остановке.

В отношении водителя «Шкоды» судьей было вынесено постановление о назначении 15 суток ареста. Таким образом, общий срок нахождения автогонщика под стражей составит 30 дней, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Красноярского края.

Ко всему прочему, 24-летнего красноярца посетили сотрудники красноярского военного комиссариата и вручили ему повестку о призыве на службу. Несмотря на отказ расписываться за получение повестки в присутствии понятых, молодой человек обязан явиться в военкомат для отправки к месту прохождения службы по призыву. В противном случае его действия будут расцениваться как уклонение от воинской службы, за что предусмотрена уголовная ответственность.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.