Погода 0 °C
USD 63.58
EUR 70.39
Поиск:
 

Фанпарк «Бобровый лог» и Красноярские Столбы – самые фотографируемые места

НИА-Красноярск

d03482a8ba557f75c8be5eb1702d0eccСервис «Облако Mail.ru»  провел исследование и выяснил,  какой город в России является самым фотографируемым, а также, какие объекты привлекают внимание людей с фотоаппаратами и  камерами смартфонов. Рейтинг популярных среди пользователей сервиса достопримечательностей был составлен с помощью технологии компьютерного зрения.

В результате, рейтинг  возглавил Санкт-Петербург. В городе на Ниве самыми популярными местами  стали Дворцовая площадь, Государственный Эрмитаж, Петергоф, Казанский кафедральный собор, Екатерининский дворец и храм «Спас на Крови»,  пишут РИА «Новости».

В Москве чаще всего фотографируют Красную площадь и Кремль, Государственный исторический музей, храм Василия Блаженного, ГУМ, мавзолей Ленина, Большой театр и музей-заповедник Царицыно.

В Красноярске множество мест, которые привлекают жителей города и туристов, но самыми фотографируемыми признаны  Государственный природный заповедник «Столбы» и Фанпарк «Бобровый лог».  И это не случайно.   Сибирская природа красива в любое время года, а виды с верхней станции канатной дороги К1  Фанпарка «Бобровый лог» просто завораживают.  Оттуда открывается обзор   и на город  Красноярск, и  на  могучий «Енисей»,  и на тайгу с величественными массивами  скал.  А удобные скамейки  располагают посидеть  и насладиться красотой сибирской природы круглый год. Фанпарк  «Бобровый лог» -  всесезонный парк спорта и отдыха мирового уровня принимает посетителей  12 месяцев в году и является любимым местом для семейного отдыха, а также веселых прогулок компаний с друзьями.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.