Погода +2 °C
USD 61.8
EUR 68.29
Поиск:
 

Свой дом с садом в центре Европы

НИА-Красноярск

9596Самым удачным способом вложения денег уже долгое время считается приобретение недвижимости. А одним из наиболее выгодных вариантов покупки недвижимости является покупка участка у моря, с коммуникациями.

На нем можно построить дом своей мечты- для отдыха и жизни, или дом для сдачи в аренду. Можно также позже выгодно перепродать такую недвижимость, ведь ее стоимость постоянно растет.

 

 

Консультация со специалистом

 

Соглашение на обработку персональных данных
 

 

 

«Наша Дача» сформировала предложение, интересное для жителей всей нашей большой страны. Тихое место для отдыха и жизни близко к городу-курорту Светлогорск, в Калининградской области, а до моря всего 15 минут пешком. 

 

 

Если Вас не радует экология Вашего города, то посёлок«Наша Дача» наполнит Вас чистым воздухом и спокойствием.  

Если Вы хотите быстро добираться от первозданной природы (рядом море и огромный лес) до цивилизованных мест,  то от «Нашей Дачи» 40 минут на автомобиле до Калининграда, час-полтора до границ Евросоюза (Польша и Литва), 25 минут до аэропорта. 

Участки площадью от 6 до 30 соток, все в собственности, ровные, сухие, правильной формы подойдут для различных целей: 

- для индивидуального жилого строительства; 

- для дачного строительства: полного или частичного проживания на своей земле с садом; 

 

Выгодное расположение, а именно - удаление от крупных городов и близость транспортных развязок и магистралей, делают эти участки привлекательными для вас. Цены на такие участки колеблются от 50 до 60 тыс. руб. за сотку, в зависимости от размера и расположения.  

Кроме того, действует акция- рассрочка на землю на срок до 48 месяцев, без процентов и переплат. При этом участок оформляется в собственность сразу, с обременением до полного погашения его стоимости. Таких условий по рассрочке без процентов нет, мы проверяли. Покупатель ( даже со средним достатком) может сразу начинать строить дом, не привлекая кредиты. 

 

9614

 

Полностью оплачивается только взнос на объекты благоустройства и коммуникации- от 190 до 260 тыс. рублей, в зависимости от размера участка. Этот взнос покрывает большой перечень объектов благоустройства- дороги (внутренние и внешние), широкие и ровные, с водоотводными кюветами и гравийным покрытием, линии электропередач с выделенной мощностью на каждый участок 10 кВт 3-х фазного напряжения, газификация поселка, красивая въездная группа из деревянных скульптур, шлагбаум и уличное освещение, гостевая парковка и парковая зона, детская и спортивная площадки, пруды и озеро. Кроме того, генплан застройки территории «Нашей Дачи» обеспечивает каждому участку адрес с улицей и номером дома.  

 

9613

 

«Наша Дача»  предлагает Вам земельные участки по доступным ценам. Чтобы выбрать участок для своих нужд, нужно всего лишь сделать один звонок по телефону +7-911-467-55-35 или отправить заявку прямо с нашего сайта и квалифицированные специалисты свяжутся с вами и предоставят всю информацию для правильного выбора.  


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.