05.06.2020
+9 °C
0
$ 69.02
€ 77.32

На первый сбор в межсезонье ФК «Енисей» отправился под руководством Юрия Газзаева

НИА-Красноярск

fk enisТелеграм-канал  «Алюминиевые огурцы»  следит  за развитием событий в ФК «Енисей» и делится со своими подписчиками новыми фактами: «На первый сбор в межсезонье ФК «Енисей» отправился под руководством Юрия Газзаева.

Ситуация в клубе близка к патовой. Гендир Алексей Ивахов поспешил объявить Газзаеву о желании расстаться с ним. Однако Юрий Фарзунович, опираясь на поддержку болельщиков, убедил руководство края, что сотрудничество с ним необходимо продолжать. Нетрудно представить, как это скажется на и без того невеликом авторитете Ивахова-управленца. Директор хочет уволить тренера, но не может.

Убрать едва назначенного Ивахова тоже нельзя. Это будет удар по министру спорта Павлу Ростовцеву. Но и отношения между руководством и тренером теперь вряд ли будут рабочие и конструктивные. «Енисей» уже проходил это, когда тренерский штаб фактически не разговаривал с директором Денисом Рубцовым. Это закончилось чередой скандалов и вылетом из премьер-лиги.

Что делать Алексею Ивахову? Саботировать работу тренерского штаба, чтобы после нескольких неудачных матчей уволить-таки Газзаева? Добровольно оставить пост, в связи со срочной необходимостью заняться собственным бизнесом? Принять ситуацию, как она есть – сглотнуть, если выражаться грубо?».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях