29.05.2020
+15 °C
3
$ 71.1
€ 78.26

Глава Росприроднадзора: У красноярцев есть запрос на качественный атмосферный воздух

НИА-Красноярск

 

3dM B x26oСегодня с рабочим визитом в Красноярске находится руководитель Федеральной службы по надзору в сфере природопользования Светлана Радионова.

Напомним, глава ведомства прибыла в край по приглашению Губернатора Александра Усса, чтобы на месте обсудить комплекс дополнительных мер по улучшению экологической ситуации в краевом центре.

В ходе общения с журналистами Светлана Радионова сказала: «Мы понимаем, что на сегодняшний момент необходимо выстроить конструктивный диалог, а также иметь точную информацию того, что в Красноярском крае является наиболее проблематичным. У красноярцев есть запрос на качественный атмосферный воздух и они выражают свое негативное отношение к сложившейся ситуации».

Также глава Росприроднадзора заявила о том, что Красноярск входит в число 12-ти городов, участвующих в реализации федерального проекта «Чистый воздух».

«Мы должны провести большое количество мероприятий, направленных на повышение качества атмосферного воздуха. Для Красноярска – это самая большая и сложная экологическая проблема, обозначенная на сегодняшний день. И она должна решаться комплексно», - добавила она.

Подробности визита читайте чуть позже на сайте «НИА-Красноярск».

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях