Погода -10 °C
USD 66.43
EUR 75.39
Поиск:
 

Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова приняла решение покинуть свой пост

НИА-Красноярск

11 12 46 54 557 s11 октября губернатор Забайкальского края Наталья Жданова заявила, что приняла решение покинуть свой пост, об этом сообщает пресс-служба главы региона.

«Хочу отметить, что это никак не связано с предположениями и слухами, распространившимися в последние дни, не связано и с критикой и нападками на меня. Принятое решение обусловлено моими внутренними мотивами и объективными обстоятельствами, которые открывают новый, не менее интересный и ответственный период в моей жизни. Хочу поблагодарить всех вас, уважаемые земляки! Спасибо, прежде всего, тем, кто подставлял все это время плечо, поддерживал. Спасибо и тем, кто был по противоположную сторону и преподнес мне уроки мужества и стойкости. Это бесценный опыт, который непременно пригодится мне в будущем.

Как всякий живой человек, в чем-то я, возможно, бывала неправа. Хотела бы попросить за это прощения.

Благодарю всех тех, кто со мной работал, за счастливое и важное время совместного труда на благо родного региона. Хочу сказать, что я работала честно, добросовестно и с полной отдачей все это время – каждый день. Я делала все возможное в исторически, и в существующих сегодня объективно непростых условиях Забайкалья. Продолжайте работать также ответственно и профессионально! Желаю моим землякам всего самого светлого и доброго, здоровья, благополучия в семьях и успешных новых начинаний», - сказала глава региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.