Погода +20 °C
USD 66.78
EUR 73.98
Поиск:
 

Проект стратегии социально-экономического развития Красноярска до 2030 года пройдет через публичные слушания в начале июня

НИА-Красноярск

Krasnoyarsk strategiaНа 4 июня в малом зале городской администрации назначены публичные слушания по проекту стратегии социально-экономического развития Красноярска до 2030 года, которые станут последним этапом по сбору мнений и предложений от жителей города. Письменную заявку на участие в слушаниях можно подать до 29 мая включительно. Письменные предложения горожан по корректировке стратегии принимаются до 23 мая включительно.

Отмечается, что впервые стратегия была опубликована и представлена красноярцам на городском форуме в ноябре прошлого года. Проект стратегии разрабатывался совместно с Сибирским федеральным университетом. Также максимально привлекалась общественность, региональные и федеральные эксперты, специалисты разных ведомств администрации Красноярска, депутаты, представители компаний, предприятий и учреждений.

Познакомиться с проектом стратегии социально-экономического развития Красноярска до 2030 года можно на официальном сайте администрации города.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.