Погода +14 °C
USD 65.6
EUR 72.62
Поиск:
 

В течение двух недель кафе на ул.Дубровинского должны быть демонтированы

НИА-Красноярск

​​​​​2405 2Такое решение вынес Арбитражный суд Красноярского края.

Исковое заявление от департамента муниципального имущества и земельных отношений администрации города содержало требования о признании зарегистрированного права собственности ООО «Кедр Трейд» отсутствующим и исключении записи из ЕГРН (единого государственного реестра недвижимости) в отношении 3 объектов недвижимости, расположенных по адресу: г. Красноярск, ул. Дубровинского, 45 «А».

Также было заявлено требование о демонтаже в течение двух недель указанных объектов общей площадью 375 кв. метров.

По результатам обследования земельного участка установлено, что в его границах  расположены принадлежащие на праве собственности ООО «Кедр Трейд» четыре объекта: три складских помещения общей площадью 375 кв. метров и культурно-досуговый центр с пешеходным мостом.

Арбитражным судом Красноярского края принято решение об удовлетворении заявленных департаментом требований в полном объеме - признать отсутствующим зарегистрированное право собственности общества с ограниченной ответственностью «Кедр Трейд» на три складские помещения общей площадью 375 кв. метров.

Кроме того с ООО «Кедр Трейд» взысканы расходы по оплате судебной экспертизы в размере 65 000 руб.

Решение суда может быть обжаловано ООО «Кедр Трейд» в 3 Арбитражный апелляционный суд в течение 1 месяца после его принятия.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.