Погода +22 °C
USD 62.87
EUR 70.79
Поиск:
 

Юрий Швыткин: Формат общения Президента с жителями страны позволяет точечно выявлять вопросы, требующие решения

НИА-Красноярск

6N9A2914Депутат Госдумы от «Единой России» Юрий Швыткин прокомментировал «Прямую линию» с президентом РФ Владимиром Путиным, которая состоялась накануне, 20 июня.

Как отметил парламентарий, формат общения Президента России Владимира Путина с населением страны позволяет точечно, во всех регионах, выявлять волнующие жителей вопросы, которые требуют решения на всех уровнях власти, на территории всей России.

«Формат общения Президента страны с жителями оправдывает себя, в ходе «Прямой линии» Владимир Путин не только ответил на все проблемные вопросы, но и был открыт для предложений жителей. При этом, президент не уходит от вопросов, носящих достаточно узкий характер», - рассказал Юрий Швыткин.

Как отметил депутат, поднятые на «Прямой линии» темы поддержки семьи и детей, здравоохранения, ЖКХ, обеспечения жильем, уровня заработной платы созвучны с приоритетами, обозначенными Президентом. «Реализация национальных проектов, инициатором которых является сам глава государства, как раз нацелена на обеспечение роста благосостояния граждан. Весь перечень вопросов, поднятых в ходе диалога, будет проанализирован в том числе и в Государственной Думе с целью найти пути решения обозначенных проблем», - подчеркнул Юрий Швыткин.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.