Погода +10 °C
USD 64.47
EUR 71.53
Поиск:
 

Александр Усс занял вторую позицию среди губернаторов СФО по упоминаемости в СМИ

НИА-Красноярск

UssГубернатор Красноярского края Александр Усс стал вторым самым упоминаемым в СМИ губернатором среди своих коллег по Сибирскому федеральному округу.

В сравнении с аналогичным рейтингом в июле Усс поднялся на четыре позиции, сообщает независимая исследовательская компания «Медиалогия».

Рост упоминаемости красноярского губернатора связан с его положительной работой по ситуации со взрывами боеприпасов в районе Ачинска. Также губернатор упоминался в связи с его сообщением о мерах по тушению лесных пожаров, которые принимаются на территории региона.

Первое место в рейтинге упоминаемости губернаторов СФО за август занял губернатор Иркутской области Сергей Левченко. Третье место – у кемеровского губернатора Сергея Цивилёва.

Следует отметить, что Александр Усс показал самый лучший подъём в рейтинге. В то время как у глава Омской области Александр Бурков опустился на четыре позиции вниз и находится по итогам августа на шестом месте.

В рейтинге упоминаемости в СМИ среди глав всех субъектов России в течение августа красноярский губернатор оказался на 13 позиции, улучшив свою позицию на 31 пункт. Более сильный скачок вверх, в сравнении с Уссом, показал только главы Рязанской области Николай Любимов.

Первые три места в данном рейтинге у Сергея Собянина (Москва), Александра Беглова (Санкт-Петербург) и Алексея Текслера (Челябинская область).


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.