Погода -9 °C
USD 65.52
EUR 71.24
Поиск:
 

Принято решение о выделении дополнительного финансирования социальной сфере Железногорска

НИА-Красноярск

img 15774В министерстве финансов Красноярского края принято решение о выделении дополнительного финансирования социальной сфере Железногорска. Об этом сообщил первый заместитель Главы ЗАТО г. Железногорск по стратегическому планированию, экономическому развитию и финансам Сергей Проскурнин по итогам встречи с заместителем председателя Правительства Красноярского края - министром финансов Владимиром Бахарем.

- Хочу поблагодарить депутатов Законодательного Собрания Алексея Викторовича Кулеша, Петра Михайловича Гаврилова за помощь в выделении финансовых средств. В министерстве финансов нас услышали. Формат и величина оказания финансовой помощи в стадии обсуждения. Работа продолжается, - поделился известиями Сергей Проскурнин. - Со всеми отраслями мы проведём работу, обсудим проблемы и примем решения, которые не навредят людям и не ухудшат качество. Но перевод некоторых услуг на обслуживание специализированными организациями в учреждениях культуры, спорта и образования неизбежен. Нам нужно сделать так, чтобы не попасть в такую же ситуацию в следующем году. Текущий год – переходный.

Работа совместно с краевым министерством по детализации формы и сроков выделения дополнительного финансирования из бюджета Красноярского края продолжается, отметили в администрации Железногорска.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях