Погода +24 °C
USD 66.88
EUR 76.18
Поиск:
 

На АЗС «Красноярскнефтепродукт» открылось первое в Красноярске стрит-фуд кафе европейской сети Sibylla

НИА-Красноярск

KNP sosiski8АО  «Красноярскнефетпродукт» совместно со шведской компанией «Sibylla» открыли первое в Красноярске стрид-фуд кафе хот-догов и гамбургеров на одной из своих АЗС. Теперь возможность полакомиться вкусными и горячими бутербродами популярной европейской марки появится  у всех автолюбителей, посетивших автозаправку на Партизана Железняка 27а.

Как рассказала начальник управления по реализации сопутствующих товаров АО «Красноярскнефтепродукт» Юлия Нечаева, совместное сотрудничество с европейским партнером ведется уже 2017 года, за это время на АЗС удалось реализовать уже более 15000 видов различных продуктов фаст-фуда. Однако заведение в формате стрит-фуда стало  новинкой для Красноярска.

 

KNP sosiski

 

«Вместе с компанией «Sibylla»  у нас появилась идея по организации заведений общественного питания на АЗС в новом формате,  где  каждый автолюбитель сможет  не только  заправиться бензином, но и вкусно перекусить или приобрести что-то в дорогу. Разработанная концепция была реализована в формате кафе под названием «Sibylla в дорогу». На сегодняшний день кафе быстрого питания появилось только на одной АЗС нашей сети, но в скором будущем мы планируем открыть новые точки на других заправках и продолжить  радовать горожан вкусной едой», -   сказала она.

 

KNP sosiski5

 

Мини-кафе на АЗС оборудовано специальными гриль-витринами для приготовления  сосисок и котлет. Все ингредиенты имеют российские сертификаты качества. Каждый покупатель может воочию увидеть всю цепочку приготовления: от закладки продуктов на гриль до получения горячего ароматного  бутерброда или хот-дога в индивидуальной упаковке. При этом весь процесс приготовления хот-дога занимает всего пару минут.

 

KNP sosiski6

 

«Каждая булочка и сосиска имеет свой вкус. У мужчин наибольшей популярностью пользуются твин-доги с говяжьей или чили сосисками, а  женщины предпочитают френч-дог со свиной сосиской. Продукция нашего стрид-фуд уже полюбилась детям, - рассказала продавец-кассир Марина.

 

KNP sosiski2

 

Появление стрит-фуд кафе на АЗС «Красноярскнефтепродукт» позволяет автолюбителю  получить 2 в 1: заправить свой автомобиль, а также отдохнуть и вкусно перекусить в уютной кафе-зоне потратив совсем немного времени. Кроме того, все желающие смогут взять хот-дог или  бутерброд с собой в дорогу.

 

KNP sosiski3

 

Корреспонденту «НИА-Красноярск» также удалось полакомиться горячим и сочным хот-дог в хрустящей булочке. Протестировав бутерброд, можно с уверенностью сказать, что это не только очень вкусно, но и очень сытно. Такая еда способна превзойти ожидания даже самого требовательного гурмана!

 

     KNP sosiski4   KNP sosiski7                                             KNP sosiski9

 

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.
ActionTeaser.ru - тизерная реклама