Погода 0 °C
USD 63.79
EUR 71.75
Поиск:
 

Представители Красцветмета вновь в финале конкурса «Лидеры России»

НИА-Красноярск

lideri 2019В Новосибирске  завершился очный региональный полуфинал конкурса управленцев «Лидеры России». 19 января на торжественном открытии полуфинала конкурса полномочный представитель Президента России в СФО Сергей Меняйло отметил, что конкурс «Лидеры России» и платформа «Россия — страна возможностей» были запущены по инициативе Президента чуть больше года назад.

«Сегодня платформа насчитывает уже пятнадцать проектов, а в ее реализацию вовлечено полтора миллиона человек. Проекты платформы «Россия — страна возможностей» — это будущее. Владимир Владимирович назвал ту работу, которую мы с вами делаем, «взрослением государственного аппарата». Мы перешли сегодня к отбору, воспитанию и подготовке кадров как для органов власти, так и в бизнес-структуры».  

Наставниками конкурса  выступают губернатор Омской области  Александр Бурков, губернатор Алтайского края  Виктор Томенко и ректор РАНХиГС Владимир Мау.

В течение двух дней 244 участника, которые накануне успешно прошли контрольное компьютерное тестирование,  состязались  за право выхода в финал.

Самое большое количество  участников  из  Новосибирской области – 69, на втором месте Красноярский край – 48. Томскую область  представляют 32 участника, Омскую область — 25, Иркутскую область — 24, Кемеровскую область — 20, Алтайский край — 19, Республику Хакасия — 5 и по одному участнику из Республики Тыва и  Республики Алтай.

21 января  были объявлены результаты полуфинала конкурса. В результате   8 человек из Красноярского края вышли в финал, который пройдет в марте текущего года.  Среди победителей два представителя Красцветмета - Борисова Наталья Михайловна и  Осипенко Владимир Борисович.

Напомним, что  представители  Красцветмета - руководитель технологических партнерств Михаил Никулин и руководитель продаж технических изделий  Элизбар Алиев  стали победителями конкурса «Лидеры России» в прошлом году.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.