Погода +7 °C
USD 64.49
EUR 71.84
Поиск:
 

Бородинский разрез посетил депутат Госдумы Юрий Швыткин

НИА-Красноярск

borodБородинский разрез имени М.И. Щадова посетил депутат Государственной думы РФ, заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин. Градообразующее предприятие стало одним из пунктов рабочей поездки по Бородино.

На Бородинском разрезе депутат побывал на Западной смотровой площадке, откуда открывается обзорный вид на горные работы, познакомился с процессом добычи угля, пообщался с горняками. Как подчеркнул Юрий Швыткин, это его первое знакомство с крупнейшим угледобывающим предприятием России, несмотря на то, что в шахтерской столице Красноярского края он бывает регулярно, встречается с угольщиками на различных городских мероприятиях.

"Не могу не отметить непростой горняцкий труд, очень важный для промышленности нашей страны! Вообще любая профессия в той или иной степени созвучна с общим потенциалом нашего государства. И, конечно, впечатляют масштабы. Я увидел огромный фронт серьезнейшей работы, компания СУЭК по добыче является крупнейшей в России", – поделился депутат.

shvitkin300В ходе рабочего визита в Бородино Юрий Швыткин также встретился с активом города, коллективом городской больницы, провел прием граждан по личным вопросам. Бородинцы обсудили с депутатом актуальные вопросы, высказали свои пожелания к работе депутатского корпуса Российской Федерации. "Все полученные обращения как в ходе личного приема, так и на встрече с городским активом и медиками у меня на контроле", – заверил Юрий Швыткин.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.