Погода +15 °C
USD 64.63
EUR 72.25
Поиск:
 

СГК согревает Универсиаду

НИА-Красноярск

227f510ce1bdb6a54ace8f71754a06f0В первый день марта и накануне Универсиады специалисты Сибирской генерируюдщей компании  подвели итоги работы за последние шесть лет — практически с того самого момента, когда Красноярск объявили столицей зимних Всемирных студенческих игр 2019 года.

Тепло от генерирующих объектов СГК получат 12 объектов Универсиады. Тепловая нагрузка превысит 36,74 Гкал/час. Это сравнимо с нагрузкой 37 девятиэтажных домов по семь подъездов в каждом. Некоторые объекты потребовали и строительства тепловых сетей: прежде всего это арена «Платинум», где пройдут церемонии открытия и закрытия Универсиады, новые корпуса краевой больницы.

За 2013–2018 годы в Красноярске мы построили 47 километров трубопроводов: это и реверсивная трасса в Октябрьском мосту, и теплотрасса в Николаевском мосту, подготовили участок — вынесли теплосеть — из зоны строительства развязки к Николаевскому мосту. Инвестиции СГК в эти проекты за шесть лет составили 3,6 млрд рублей.

Строя новые теплосети СГК не забывала и о существующих: большой объем работ был проведен на трубопроводах по улицам Горького, Дубровинского, проспекте «Красноярский рабочий» и многих других. Продолжается полная замена теплосети по улице Вавилова. За шесть лет мы отремонтировали 108 км труб, затраты на ремонтную кампанию составили 2,5 млрд рублей.

Специалисты Красноярской теплотранспортной компании группы СГК  круглосуточно готовы к устранению любых инцидентов на тепловых сетях. Оперативные бригады предприятия и служба ремонтов оснащены необходимой техникой и материалами.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.