Погода +19 °C
USD 62.87
EUR 70.79
Поиск:
 

Десант красноярских журналистов высадился в Калининграде

НИА-Красноярск

Miratorg1Компания «Макдоналдс»  активно и шумно ворвалась на рынок Красноярска. 

В преддверии Универсиады в самых проходных местах города открылись уже два ресторана сети «Макдоналдс». Чем же кормят красноярцев в залах ресторанов известной сети?  И продукцию, какого качества мы начали с удовольствием потреблять? За ответами на эти вопросы и отправилась в Калининград представительная группа красноярских  журналистов.

На предприятиях «Мираторг-Запад» в Калининграде из пяти производственных линий – две заточены на продукцию именно «Макдоналдс». На них производится семь видов брендовых продуктов «Макдоналдс»: из курицы, свинины и говядины.

 

Miratorg3«Мираторг» – наш крупнейший  поставщик полуфабрикатов, - так говорит менеджер отдела контроля качества компании «Макдоналдс» Владислав Соломатов. – Около половины необходимой нам продукции мы получаем с предприятий «Мираторг». Наши компании сотрудничают уже около 20 лет, а с завода «Мираторг-Запад»  мы получаем продукцию начиная с 2009 года. Взаимодействие нас плотностью устраивает, мы вместе контролируем качество на всех этапах производства: от поля до полуфабрикатов».

 

 

 

Miratorg2Сам завод «Мираторга» в Калининграде  - это современнейшее производство  с автоматизированными линиями и жесточайшей системой безопасности. Проверяется всё: вредители, микробы, вирусы и просто наличие посторонних вещей. Журналистам пришлось сдать  перед посещением производства все личные вещи, включая, ручки, часы, ювелирные изделия, а также пройти фитосанитарную обработку и облачиться в специальную  одежду.

 

 

 

 

Miratorg4Бороды и усы также пришлось (нет не сбрить), а закрыть марлевыми повязками, только такие драконовские меры предосторожности позволяют гарантировать «Мираторгу» соблюдение всех санитарных норм и поддержку качества продукции на высочайшем уровне, которого  требует «Макдоналдс».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.