Погода +11 °C
USD 64.61
EUR 72.32
Поиск:
 

Владислав Гасумянов: Павильон «Норникеля» будет центром притяжения Парка Универсиады»

НИА-Красноярск

0018Универсиада  захватывает все больше и больше красноярцев и гостей города. Сегодня в Парке Универсиады на площади Мира состоялось торжественное открытие Павильона «Норникеля» - генерального партнера Студенческих игр. Теперь каждый день с 16 до 21 часа в рабочие дни и с 13 часов в выходные все желающие смогут узнать крупнейшую в мире горно-металлургическую компанию, об ее вкладе в экономику страны и края, экологических программах, спортивных и волонтерских проектах.

0204В шатре есть несколько интересных для разного возраста посетителей зон.  Для тех, кто хочет все знать, в павильоне есть параллакс -  интерактивный стенд на котором отражены интересные факты, события, ключевые цифры.  Второй аттракцион – таймлайн, он посвящен металлам, которые добывает  «Норникель». Всё о конкретном металле можно узнать, используя интерактивный экран.

И очень востребованная, особенно детьми – фотозона.  Вратарский шлем с огромной  хоккейной клюшкой.

0191Самая главная составляющая павильона «Норникеля» – это лекторий, сцена для активных программ.  Здесь представлена программа на все дни до 12 марта. Каждый день Универсиады в шатре «Норникеля» будет тематическим. Так сегодня это День Универсиады. Следующие дни буду посвящены спорту, городу, экологии, дню детей и молодёжи, спортивному воспитанию. А 8 марта, конечно же, Женский день. Далее по программе День здоровья, «Деловой» день, День знаний и 12 марта День физической культуры.

Посетители смогут послушать интересные лекции, поучаствовать в различных мастер-классах, послушать выступления музыкальных коллективов, и многое другое.

0157Сегодня в день открытия Павильона первыми его посетителями стали руководители «Норникеля», старший вице-президент Александр Грубман и  статс-секретарь — вице-президент Владислав Гасумянов.

Они познакомились со всеми предлагаемыми гостям Универсиады локациями в шатре «Норникеля».

Владислав Гасумянов  общаясь с журналистами отметил: «Наш павильон должен стать центром притяжения. Мы  вложили  в его создание не просто душу, мы вложили еще и свои инновационный  взгляд на мир. Любой человек, который придет сюда, сможет побывать в разных ролях, поучаствовать в различных активностях. Работа лекториев будет расписана каждый день.  Здесь можно будет узнать об экологических программах «Норникеля», о производстве, о социальной ответственности и работе с человеческим капиталом. Мы считаем, что  наш павильон будет центром притяжения Парка Универсиады».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.