Погода +20 °C
USD 62.98
EUR 70.65
Поиск:
 

Церемония открытия Универсиады в Красноярске не уступает Олимпийским играм Сочи

НИА-Красноярск

malishevВчера 2 марта, ровно в 20 часов 19 минут началась церемония открытия XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года.  В церемонии принимал участие Президент России Владимир Путин.  

На церемонии открытия Всемирных студенческих игр присутствовал  старший вице-президент компании «Норникель» Сергей Малышев. Ему  есть с чем сравнить – с открытием Олимпиады в Сочи.

И здесь, по его словам, уровень и размах нисколько не уступают  Сочинским играм 2014 года. «Размах и впечатления от церемонии открытия Универсиады  были не меньше, чем в Сочи. Не было  ни одного момента,  который бы не понравился  нам.  Все  прошло на самом на высоком уровне, просто замечательно», - поделился своими впечатлениями Малышев.  

Руководство компании выразило благодарность  Илье Авербуху, который  выступил режиссером церемонии открытия Универсиады. Завершилось открытие игр зажжением огня Универсиады. Компания «Норникель»  выступила генеральным партнером и Универсиады и  Эстафеты огня.  При поддержке компании Огонь Универсиады не только прошел по 33 городам России и мира, но и воссоединился в Норильске с огнем металлургов. Сам Сергей Малышев  также выступил факелоносцем в Москве.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.