Погода +19 °C
USD 62.87
EUR 70.79
Поиск:
 

Старший вице-президент «Норникеля» Сергей Малышев: Благодаря высокому уровню Фанпарка «Бобровый лог» Красноярск выиграл заявочную кампанию на проведение Универсиады

НИА-Красноярск

malishev nnВ Красноярске на Всемирных студенческих играх продолжают разыгрываться медали. В Парке Универсиады в павильоне генерального партнера игр компании «Норникель» проходят встречи, тематические лекции, мастер-классы.

2 марта в день открытия павильона «Норникеля» Екатерина Пешкова, экс-зам. губернатора Красноярского края, руководитель заявочной кампании рассказала о том, как готовились к Универсиаде, как добились проведения игр в нашем городе.  Вклад компании «Норникель» как генерального  партнера  выражался не только в миллиардах рублей инвестированных в подготовку спортивного мероприятия,  инфраструктуру  Красноярска, но и содействии в подготовке кадров, волонтерскую программу, продвижение региона проведения Игр как внутри страны, так и на международной арене. Компания способствовала популяризации спорта высоких достижений, массового спорта и формированию тренда на здоровый образ жизни в регионах присутствия.

Наличие в Красноярке Фанпарка «Бобровый лог» - инвестиционного проекта «Норникеля»  дало нашему городу дополнительный шанс получить право провести Всемирные студенческие игры,  и благодаря этому Красноярск выиграл заявочную кампанию.  

«Мы рады,  что этот объект к моменту подачи заявки был один из самым готовых, - отметил в беседе с журналистами старший вице-президент «Норникеля»  Сергей Малышев.  -  И немалая заслуга «Бобрового лога», его готовности и наличия сертифицированных трасс, в решении о проведении Универсиады в Красноярске.  Рады,  что мы еще больше преобразили  Фанпарк. То, что вы видите сегодня, это труд многих людей». 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.