Погода +23 °C
USD 63.13
EUR 70.64
Поиск:
 

Красноярский краевой фонд жилищного строительства запустил программу трейд-ин

НИА-Красноярск

4d93e337c0498e207120394facb1c55aКрасноярский краевой фонд жилищного строительства  запустил собственную программу, благодаря которой можно комфортно переехать из старого жилья в новостройку. Являясь усовершенствованной программой трейд-ин на рынке жилья, она отличается тем, что не нужно выезжать и продавать свою старую квартиру, пока новый дом строится.

Трейд-ин, или программа обмена старого на новое, первоначально использовался исключительно на автомобильном рынке, но в последнее время все чаще стал применяться и при приобретении квартир. Сегодня в Красноярске сделки на рынке недвижимости по схеме трейд-ин – уже не редкость. Покупатели по достоинству оценили процедуру обмена квартир, поскольку она сокращает сроки сделки, и позволяет намного быстрее купить квартиру в новостройке, не тратя время на поиск покупателей старого жилья.

Однако и у данной схемы есть свои недостатки. Например, семье необходимо будет временно снимать жилье до окончания строительства нового дома, решать вопросы с хранением мебели из старой квартиры, а порой и соглашаться на продажу своего прежнего жилья застройщику не на самых выгодных условиях.

Особенно трудно приходится переживать масштабные перемены семьям с детьми. А ведь хочется расшириться и переехать в просторную 3-комнатную квартиру, где у каждого члена семьи будет свое место.

Программа от Краевого фонда жильного строительства позволяет приобрести просторную трехкомнатную квартиру в жилом комплексе «Ясный» на этапе строительства под залог имеющейся недвижимости. Для тех, кто планирует приобрести квартиру в ипотеку, действует спецпредложение - оформление ипотеки без первоначального взноса.

Выгода от использования такого предложения заключается сразу в нескольких моментах: не требуются денежные средства на первоначальный взнос; - продажа старой квартиры в любые сроки и по той стоимости, которая вас устроит; - исключается необходимость переезда в съемное жилье до момента заселения в новую квартиру, а так же одновременной платы за аренду и ипотеку. Живите в своем, пока ваш новый дом строится!; отсутствует проблема, связанная с временным хранением вещей, габаритной мебели из предыдущей квартиры;  возможность улучшить жилищные условия: приобрести квартиру с большим количеством комнат или большей площади.

Приобрести жилье с использованием выгодной программы можно в жилом комплексе «Ясный», который находится в перспективном, экологически чистом районе на пересечении ул. Авиаторов и Северного шоссе. Инфраструктура комплекса предусматривает все, что нужно для жизни в городе: 2 детских сада и школа, магазины и супермаркеты на первых этажа. Семейный жилой комплекс «Ясный» быстро набирает обороты. Сдача первых домов и детского сада уже в этом году.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.