Погода +17 °C
USD 62.87
EUR 70.79
Поиск:
 

Тимлюйский цементный завод помог музыкантам из Каменской детской школы искусств проявить свои таланты

НИА-Красноярск

25032019Благодаря финансовой поддержке ООО «ТимлюйЦемент» (дочернее общество АО «ХК «Сибцем») воспитанники Каменской детской школы искусств выступили на международных конкурсах «На крыльях таланта» и «Зимняя соната».

Цементный завод выделил детскому учреждению средства для оплаты организационного взноса за участие в фестивалях, проводившихся в рамках проекта «Лучший из лучших» в городе Улан-Удэ.

«В течение учебного года дети активно развивают музыкальные способности – занимаются самостоятельно и репетируют под руководством наших опытных педагогов. Ребята вкладывают в свое увлечение много сил и времени – для них важно, чтобы их старания заметили и оценили. Кроме того, участие в подобных конкурсах дает возможность юным музыкантам повысить свой уровень мастерства», – отметила директор Каменской детской школы искусств Галина Суранова.

На конкурсах ребята представили на суд жюри вокальные номера и музыкальные композиции, исполненные на фортепиано и аккордеоне. Их выступления отмечены дипломами, медалями и кубками.

«На цементном производстве мы стараемся выявлять наиболее перспективных молодых специалистов и помогать им профессионально развиваться. Также поощряем работников с ярко выраженными спортивными и творческими способностями. Потому и к желанию музыкально одаренных детей выйти на «большую сцену» не смогли остаться равнодушными. Талантам всегда нужно давать шанс», – прокомментировал управляющий директор ООО «ТимлюйЦемент» Владимир Кличко.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.