Погода +3 °C
USD 64.42
EUR 71.84
Поиск:
 

Подледная рыбалка на Байкале

НИА-Красноярск

hhh25-го марта под эгидой «Международного конкурса по зимней рыбалке на озере Наньдаоху» восемь игроков подледной рыбалки из г. Хулинь отправились в Россию для участия в «Байкальском международном соревновании по зимней рыбалке». В ходе соревнования Правительства г. Хулинь пров. Хэйлунцзян и г. Улан-Удэ Республики Бурятия подпишут рамочное соглашение о сотрудничестве в области культуры, спорта и туризма, чтобы расширить туристическое сотрудничество с Россией, сообщают наши коллеги из Китая.

В марте этого года правительство г. Улан-Удэ направило приглашение в адрес правительства г. Хулинь, чтобы в рамках  международного конкурса подледной рыбалки стороны провели переговоры и подписали соглашение в области культуры, туризма, спорта и др.

Руководитель Управления по делам культуры, спорта, туризма, радио и телевидения г. Хулинь г-н Ли Шоцзюнь отметил, что взаимодействие между Китаем и Россией, непременно, будет способствовать развитию высококачественных турмаршрутов. По его словам, на этот раз г. Хулинь совместно с г. Улан-Удэ организует крупное мероприятие по подледной рыбалке, что будет содействовать развитию сотрудничества в сфере  туризма.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.