Погода +19 °C
USD 62.87
EUR 70.79
Поиск:
 

«Сибирский цемент» учредил свою номинацию в рамках конкурса «Сибирь.ПРО»

НИА-Красноярск

01042019В рамках XIV Межрегионального конкурса журналистского мастерства «Сибирь.ПРО» холдинг «Сибирский цемент» учредил номинацию «ПРОизведено в Сибири».

Компания – давний партнер мероприятия, которое проходит при поддержке полномочного представителя Президента РФ в Сибирском федеральном округе. Конкурс проводится при финансовой и организационной помощи холдинга, директор по связям с общественностью АО «ХК «Сибцем» Дарья Мартынкина входит в состав жюри проекта. Результаты этой работы высоко ценят организаторы мероприятия: в марте 2019 года полномочный представитель Президента РФ в СФО Сергей Меняйло вручил Дарье Мартынкиной Благодарность за активную поддержку конкурса.

«Теперь наше сотрудничество выйдет на новый уровень: «Сибцем» выступил учредителем номинации «ПРОизведено в Сибири», включенной в программу мероприятия впервые, – объясняет Дарья Мартынкина. – Мы ждем от журналистов материалы о товарах высшего качества, созданных и выпускаемых в СФО. На победу могут претендовать работы о магистральных брендах, связанных с историей и развитием макрорегиона, тексты и сюжеты о становлении сибирских компаний и предприятий, масштабы деятельности которых сегодня уже не ограничиваются федеральным округом».

Еще одна важная тема в рамках номинации – противодействие распространению некачественной промышленной продукции. Являясь одним из ведущих российских производителей цемента и стройматериалов на его основе, холдинг вносит весомый вклад в борьбу с незаконным оборотом цемента и бетона. Представители компании ведут мониторинг торговых точек, сообщают о выявленных нарушениях в контролирующие и правоохранительные органы. Кроме того, при участии руководителей «Сибцема» проводятся форумы, посвященные проблеме распространения фальсификата и контрафакта. В компании уверены: публикации, подготовленные участниками «Сибирь.ПРО», помогут сделать борьбу с поставщиками некачественных товаров более эффективной.

Напомним, в этом году победителей конкурса определят в 20 номинациях. Главная тема мероприятия, направленного на объединение усилий органов государственной власти и местного самоуправления, бизнес-структур и СМИ в решении приоритетных государственных задач, – «НацПРОект». Церемония награждения лучших журналистов СФО состоится осенью в Новосибирске.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.