Погода -13 °C
USD 63.85
EUR 70.42
Поиск:
 

Владимир Потанин стал победителем конкурса РСПП в номинации «Ньюсмейкер года»

НИА-Красноярск

sokinНа этой неделе лидеры российского бизнеса оказались в центре внимания. Российский союз промышленников и предпринимателей в рамках конкурса «Лидеры российского бизнеса: динамика, ответственность, устойчивость - 2018» и Всероссийского конкурса деловой журналистики РСПП по итогам 2018 года назвал имена лучших компаний и менеджеров. Как уже писало НИА, компания «Норникель» признана одним из победителей конкурса в специальной номинации «За отражение в отчётности соответствия корпоративных целей, задач и результатов деятельности ЦУР-2030». Данная номинация связана с международной программой «Цели устойчивого развития (ЦУР) до 2030 года».

РСПП отметил и вклад президента «Норникеля» Владимира Потанина  в установление транспарентных и дружественных взаимоотношений с российским медиасообществом, вручив ему премию «Ньюсмейкер года».

Вручая награды, президент РСПП Александр Шохин отметил, что одна из главных целей конкурса «Лидеры российского бизнеса: динамика, ответственность, устойчивость» - не только отметить лучшие в сфере корпоративной ответственности предприятия, но, прежде всего, сделать их практики пригодными для тиражирования, показать, что достижение высоких результатов доступно многим компаниям.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.