Погода +13 °C
USD 64.43
EUR 72.7
Поиск:
 

«Норникель» - победитель конкурса «Лучшие в России — Компания Года»

НИА-Красноярск
nn 29051927 мая в московском Доме Союзов состоялась церемония награждения лауреатов Национальной премии в области бизнеса «Лучшие в России — Компания Года и Персона года».
Победителем премии в номинации «Цветная металлургия» стала компания «Норникель». Директор департамента маркетинга компании «Норникель» Антон Берлин, говоря о вручении награды, отметил: «Конечно, внутри есть свои оценочные процедуры, а это уже признание и взгляд со стороны. Выразить всю благодарность просто невозможно, потому что у компании огромные достижения и в прошедшем году, и в предыдущие годы. И это все благодаря людям, благодаря коллективу».
Процедура определения лауреатов  конкурса проходила в два  этапа. Вначале список номинантов на получение награды был сформирован на основании рэнкингов, составленных партнерами премии – РА «Эксперт РА» и аналитической системой «Медиалогия». На втором этапе лауреатов конкурса традиционно определял экспертный совет, в который входят бизнесмены, общественные и политические деятели. Голосование экспертов проходило путем анкетирования на основании рэнкингов и поданных заявок номинантов. При определении победителей учитывались финансовые и экономические показатели, динамика развития, участие в государственных и негосударственных программах.
На торжественную церемонию собрались вместе представители российских компаний, которые показали положительную динамику работы в 2018 году.
Главная цель Национальной премии «Компания года» — сформировать позитивный имидж российского бизнеса. И для лауреатов здесь важна не только популяризация своих достижений, но и признание коллег, поиск новых идей и партнеров по бизнесу.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.