Погода +16 °C
USD 65.62
EUR 72.83
Поиск:
 

Сотрудники МРСК Сибири одержали победу в престижном конкурсе «Лидеры Енисейской Сибири»

НИА-Красноярск

lideryenissibiriДесять сотрудников ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний «Россети») вышли в финал масштабного кадрового конкурса «Лидеры Енисейской Сибири», который прошел в Красноярске. А Ольга Сафронец и Вадим Лачинов стали победителями, войдя в ТОП-25.

В проекте участвовали более двух тысяч человек, в их числе 14 сотрудников МРСК Сибири. Но после нескольких отборочных этапов до финала дошли лишь 500 претендентов. От МРСК Сибири финалистами стали:

Алла Пензова («Хакасэнерго»),

Семён Шевцов («Красноярскэнерго») победил в конкурсе, вошел в ТОП-100,

Дмитрий Бабкин («Краснояроскэнерго»),

Елена Афонина («Красноярскэнерго»),

Вадим Лачинов (Исполнительный аппарат) победил в конкурсе, вошел в ТОП-25,

Юлия Соколова (Исполнительный аппарат),

Павел Сазонов («Красноярскэнерго»),

Станислав Казаченко («Красноярскэнерго»),

Ольга Сафронец (Исполнительный аппарат) победила в конкурсе, вошла в ТОП-25,

Александр Куценов («Хакасэнерго»).

Они выполняли задания, позволяющие проверить лидерские и управленческие качества, а также принимать решения в кризисных ситуациях. Сотня самых-самых стали первыми лидерами «Енисейской Сибири».

И уже из ТОП-100 взыскательное жюри выбрало 25 самых лучших. Для них это – признание экспертов высшего уровня и возможность для социального и профессионального лифта. В ТОП-25 попали двое сотрудников МРСК Сибири – главный эксперт отдела проектов департамента по связям с общественностью Ольга Сафронец и главный эксперт сектора расследования технологических нарушений Вадим Лачинов. 

- Хотелось испытать себя, выйти из зоны комфорта, получить настоящий драйв.  И все это нам удалось. – говорит Вадим Лачинов в ответ на вопрос «зачем?».

- Организация конкурса была безупречна. Само участие в проекте вызвало бурю эмоций: я получила море удовольствия и от общения с людьми из разных сфер, и от «мозгового штурма» при решении кейса, - делится впечатлением Ольга Сафронец.

Конкурс «Лидеры Енисейской Сибири» направлен на поиск, развитие и поддержку квалифицированных жителей регионов-участников комплексного инвестиционного проекта «Енисейская Сибирь» (Красноярского края, Республик Тыва и Хакасия) посредством привлечения к реализации крупных инвестпроектов. В задачи конкурса входит выявление наиболее перспективных представителей регионов-участников КИП «Енисейская Сибирь», проведение оценки их профессиональных и надпрофессиональных компетенций, формирование «кадрового заказа» от партнеров конкурса, развитие участников, в том числе через прохождение обучения и получение обратной связи от экспертов. Победители конкурса получают преимущество при трудоустройстве на предприятия, задействованные в проекте «Енисейская Сибирь». В кадровый резерв попали все участники финала и часть участников полуфинала. Первые назначения на должности организаторы конкурса обещают уже в этом году. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.