Погода +11 °C
USD 64.25
EUR 70.85
Поиск:
 

Представитель «Норникеля» рассказал студентам «Инженерная школа Forbes» о ценностях компании

НИА-Красноярск

nejinКомпания «Норникель» и  МИСиС продолжают реализацию  совместного проекта «Инженерная школа Forbes». 30 мая в рамках школы прошла  вторая  встреча участников проекта с  предпринимателями. Перед студентами выступил представитель «Норникеля», заместитель генерального директора «Заполярной строительной компании» по экономике и финансам Евгения Невежина. Стоит отметить, что Невежин является финалистом конкурса «Лидеров России». Эксперт рассказал будущим инженерам о том, как современные горно-металлургические компании, работающие в условиях Крайнего Севера, уже сегодня применяют технологии «Индустрии 4.0» и как будет развиваться отрасль в будущем.

Говоря о своем участии в проекте, Невежин отметил: «Главная задача этой площадки донести политику компании, её ценности, рассказать, кто нам нужен, зачем и почему, какие условия работы.  Для нас инженерные специалисты - это базовые специалисты, главные люди в компании. Мы на этой площадке хотим выстроить диалог, причём конкретный, инженерный. Сейчас только вторая встреча, и у нас начинает накапливаться опыт».  Такое общение со студентами, по словам представителя «Норникеля»,  взаимовыгодно всем сторонам. «С одной стороны, можно получить обратную связь. С другой - это возможность позиционировать компанию как социально ответственную, как бренд на рынке», - отмечает Евгений Невежин.

Напомним, образовательный проект ««Инженерная школа Forbes» собрал студентов технических специальностей, которым интересно узнать о современных трендах индустрии и новых карьерных возможностях. Всего в течение 2019 года у «Инженерной школы Forbes» запланировано пять мероприятий. Программа проекта включает в себя изучение и обсуждение наиболее перспективных направлений развития промышленных технологий в России и за рубежом. Лекции студентам школы  читают известные предприниматели и топ-менеджеры крупнейших российских компаний. В их числе «Норникель», УГМК, Домодедово, СИБУР, Газпромнефть, УРАЛКАЛИЙ и другие.  


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.