Погода +22 °C
USD 62.87
EUR 70.79
Поиск:
 

В прошедшем месяце самой дорогой вакансией в Красноярске стала должность директора по аквакультуре

НИА-Красноярск

poisk rabotyРоссийское рекрутинговое агентство «HeadHunter» проанализировало ситуацию на рынке труда в Красноярске за май текущего года и опубликовало рейтинг из десяти самых высокооплачиваемых профессий.

Самой дорогой профессией стала должность директора по аквакультуре, на которую соискателям предлагалось от 150 тыс. рублей в месяц. Данная должность предполагает управление деятельностью предприятия по рыборазведению. Вторая по стоимости вакансия - IOS разработчик мобильных приложений, соискателям которых предлагалось от 110 до 140 тыс. рублей. Третья должность по рейтингу оплаты – главный инженер в золотодобывающей компании, соискателям которой предлагалось от 100 до 300 тыс. рублей. Замыкает десятку самых высокооплачиваемых профессий мая должность менеджера отдела развития. Здесь предлагается от 68 до 172 тыс. рублей.

В десятку самых дорогих вакансий Красноярска также попали хирург, коммерческий директор, управляющий филиалом и другие.

Отмечается, что май – не самый активный месяц для поиска сотрудников и работы. Ближе к лету в целом растёт спрос на рабочие вакансии, персонал в сфере гостеприимства (туризм, гостиницы и рестораны).

Средняя зарплата по Красноярску за май составила 37,5 тыс. рублей.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.