Погода +14 °C
USD 64.37
EUR 70.93
Поиск:
 

Новая спецтехника

НИА-Красноярск

kraskommДва новых экскаватора JCB вышли сегодня в рейс с аварийными бригадами цеха эксплуатации и ремонта сетей холодного водоснабжения компании КрасКом.Два новых экскаватора JCB вышли сегодня в рейс с аварийными бригадами цеха эксплуатации и ремонта сетей холодного водоснабжения компании КрасКом.

В Автотранспортном цехе надежные и экономичные «землеройки» пришли на смену трем своим менее производительным собратьям САSE, отслужившим в КрасКоме 10 лет и выработавшим ресурс. Порследние пару лет старые эксковаторы  большее  время простаивали  на ремонте в ожидании импортных запасных частей, поставляемых под заказ.

В итоге вместо одного экскаватора-погрузчика выходили трудится одновременно две единицы тяжёлой техники: бара-планировщик и землеройная машина. Успевай солярку им покупай.  А когда подсчитали стоимость капитального ремонта с учетом оригинальных запчастей, то окончательно решили списать рассыпающуюся технику, и приобрести два новых современных с лучшими техническими и эксплуатационными показателями экскаватора-погрузчика.

- Тройная выгода для предприятия получилась, - отмечает генеральный директор компании "КрасКом" Олег Гончеров. - Только на дизельном топливе и капремонте экономия в год составит более 2,2 миллионов рублей. Плюс значительно сокращаются сроки выполнения земляных работ. У новых экскаваторов  особенная запатентованная производителем из Великобритании гидравлическая система с дополнительным насосом, а также неприхотливый к качеству ГСМ механический топливный насос, который намного проще в эксплуатации чем система с электронным впрыском. Созданы комфортные условия для экскаваторщиков.   Многофункциональные джойстики облегчают им управление  спецтехникой, а просторная кабина обеспечивает соблюдение требований техники безопасности и хороший обзор при проведении землеройных работ.

 Созданы комфортные условия для экскаваторщиков. Многофункциональные джойстики облегчают им управление спецтехникой, а просторная кабина обеспечивает соблюдение требований техники безопасности и хороший обзор при проведении землеройных работ.

У новых экскаваторов особенная запатентованная производителем из Великобритании гидравлическая система с дополнительным насосом, а также неприхотливый к качеству ГСМ механический топливный насос, который намного проще в эксплуатации чем система с электронным впрыском.

Напомним, что Автотранспортный цех одно из самых крупных структурных подразделений «КрасКома», оснащенное  самыми современными коммунальными, многофункциональными и землеройными машинами производства Кореи, США, Италии, Китая. Парк «КрасКома» постоянно обновляется и насчитывает 266 единиц автомобилей и тяжелой техники и считается самым крупным не только в Красноярске, но и крае.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.