Погода -19 °C
USD 64.2
EUR 70.67
Поиск:
 

В Фанпарке «Бобровый лог» открылся новый спортивно-развлекательный комплекс

НИА-Красноярск

sportploshadka NNСпортивно-развлекательная зона появилась в пойме реки Базаиха между одноимённым посёлком и Фанпарком «Бобровый лог» в рамках реализации соглашения между администрацией Красноярска и компанией «Норникель» по благоустройству территории.

Новая зона отдыха для горожан и гостей города представляет собой отдельные стоящие рядом друг с другом площадки для игры в пляжный волейбол и баскетбол, уже оборудованные сетками. Рядом также располагаются площадка для силовых тренировок с турниками, кольцами и другим оборудованием, а также детский городок в форме кораблика, где есть горки, детские канаты и качели. Чуть в стороне также располагается площадка с воротами для игры в мини-футбол.

Все площадки между собой соединены удобными дорожками для пеших и велопрогулок. Также вдоль дорожек поставлены деревянные домики-веранды со столами и скамьями, где можно посидеть в тени или укрыться от дождя. Попасть в городок можно со стороны Фанпарка «Бобровый лог» через специально построенный мост через Базаиху. Стоит отметить, что для всех желающих вход в спортивно-развлекательную зону бесплатный.

Городок уже стал излюбленным местом для молодых мам с малышами, которых можно заметить гуляющими по дорожкам. Любители же активного отдыха могут собирать команды и с собственными мячами в любое удобное время приезжать сюда для игры.

Обустройство территории началось осенью прошлого года и его с уверенностью как и все объекты Фанпарка «Бобровый лог» можно назвать наследием Универсиады.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.