Погода +11 °C
USD 64.37
EUR 70.93
Поиск:
 

Среди потребителей продукции «Сибирского цемента» набирает популярность сервис «Личный кабинет»

НИА-Красноярск

06062019Среди клиентов ООО «ЗапСибЦемент» (дочернее общество АО «ХК «Сибцем», отвечающее за продажи цемента и продукции «Горной компании») все более популярным становится сервис «Личный кабинет». Доступ к нему уже получили представители 166 организаций.

Идея создания «Личного кабинета» принадлежит специалистам компании «ЗапСибЦемент». По их техническому заданию ресурс разработали программисты департамента информационных технологий АО «ХК «Сибцем». В сентябре 2017 года он был запущен в эксплуатацию. Со временем функционал «Личного кабинета» расширялся. Сегодня его пользователи оперативно получают первичную бухгалтерскую документацию, акты сверок, просматривают историю покупок, контролируют состояние счета, планируют платежи, отслеживают маршрут вагонов с продукцией, формируют и отправляют заявки на отгрузку цемента и т.д.  Ресурс, интегрированный с внутренними базами данных холдинга, отражает все сведения в режиме реального времени.

«В качестве программной базы выбрана платформа Net Framework, ее главное преимущество – высокий уровень безопасности, – объясняет директор по информационным технологиям АО «ХК «Сибцем» Ирина Журавлева. – «Личный кабинет» – закрытая система, доступ к ней – только у тех, кто имеет логин и пароль. Чтобы не допустить попыток взлома, любые движения и действия отслеживаются очень жестко, проверяются все подозрительные запросы».

Вместе с тем, для потребителей продукции холдинга процедура подключения к опции предельно проста: требуется лишь заполнить заявление, форму которого предоставит любой менеджер по продажам компании «ЗапСибЦемент». Структура сервиса прозрачна и универсальна: научившись работать в одном разделе, пользователь легко освоит и другие.

«Ресурс постоянно совершенствуется, его возможности растут. Так, в ближайшее время клиенты смогут получать отчетность, представленную в виде графиков, добавлять других пользователей из числа коллег, контролировать передвижения автоцементовозов, доставляющих продукцию на конкретную стройплощадку, просматривать сертификаты, подтверждающие соответствие цемента требованиям государственных стандартов, результаты лабораторных испытаний той или иной партии товара и многое другое, – комментирует управляющий директор ООО «ЗапСибЦемент» Александр Леготин. – Уверен, использование сервиса «Личный кабинет» сделает сотрудничество с нашей компанией еще более комфортным».

Сейчас через «Личный кабинет» можно заказать стройматериалы производства Топкинского, Красноярского и Тимлюйского цементных заводов. В планах – внедрение опции для оформления заявок на продукцию «Горной компании».

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.