Погода +12 °C
USD 63.83
EUR 70.67
Поиск:
 

Сотрудники компании «Норникеля» вносят свой вклад в повышение эффективности производственных процессов

НИА-Красноярск

nornikel slet 204В Сочи завершился первый слет сотрудников группы компаний «Норникель».  Более 10 тысяч работников приехали, чтобы обменяться опытом в части повышения эффективности производственных процессов. Опыт каждого предприятия группы «Норникель» уникален, интересен. На слете сотрудники делились своими кейсами с экономической составляющей и представляли инициативы коллег, позволяющие улучшить условия труда и повысить уровень безопасности и культуры производства. Кроме того, они участвовали в обучающих тренингах по бережливому производству и искусству коммуникаций.

Как отметила директор департамента кадровой политики «Норникеля» Дарья Крячкова, «с 2018 года  в «Норникеле» реализуется программа повышения эффективности. Поставлены амбициозные цели на трехлетку: к 2020 году мы должны на 20% повысить производительность на всех предприятиях, и на 20% понизить удельные издержки».

Участники слёта в Сочи отметили, что общение с коллегами оказалось интересным и полезным. А значит, эта встреча инициативных сотрудников точно не будет последней.

«На самом деле, это классно. Такой внутренний драйв точно приведет к научной эффективности компании», - считает заместитель генерального директора Кольской ГМК по совершенствованию производственной деятельности Александр Лисой.  

В Кольской КГМК экономический эффект от реализации программы производственных инициатив составил 69 млн руб. за 2018 год. А в Заполярном филиале ожидаемый в 2018–2021 годах экономический эффект от их внедрения составит около 1,6 млрд. рублей.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.